Reit- und Fahrverein Lüdinghausen e.V.

Sport mit dem Pferd seit 1924 in Lüdinghausen

Veranstaltungen 2021

16. - 18. April 2021

Dressurlehrgang

Der Lehrgang wird von Oliver Friedrichs geleitet. Die Unterrichtseinheiten werden Corona-konform als Einzelunterricht auf dem Außenplatz stattfinden.

15. - 16. Mai 2021

Einzeltraining unter Turnierbedingungen

Leider muss in diesem Jahr unser Mai-Turnier ausfallen. Dennoch möchten wir den Amateuren die Gelegenheit bieten unter Turnierbedingungen zu trainieren.

Die Ausschreibung ist unter www.turniere-neu-sue.de zu finden.

29. Mai 2021

Vereinsinterner Trainingstag

Vereinsmitglieder bekommen die Möglichkeit eine Aufgabe zu reiten. Francis Schild-Budde wird die Ritte kommentieren und einzelne Lektionen neu reiten lassen.

Anmeldungen werden über die Liste am Schwarzen Brett entgegen genommen.

Bei Rückfragen stehen Marlies Brinkmann und Heike Lechtenfeld gerne zur Verfügung.

12. - 13. Juni 2021

Dressurturnier

Ausschreibung, Zeiteinteilung und Ergebnisse können auf www.turniere-neu-sue.de nachgeschaut werden.

18. & 20. Juni 2021

Geländelehrgang

Es findet ein zweitägiges Geländetraining auf der Vereinsanlage statt. Freitags und Sonntags leitet Melanie Breuer alle Interessierten an das Springen von Geländehindernissen an.

Anmeldungen werden über das schwarze Brett oder bei Albert Pernhorst entgegengenommen.

03. Juli 2021

Jugendversammlung

Herzlich werden alle U21-jährigen zur Jugendversammlung eingeladen. Es stehen die Wahlen zum Jugendwart, Stellvertreter und Jugendsprecher an.

Getroffen wird sich um 16 Uhr an der Reithalle.

20. -22. Juli 2021

Springlehrgang

Auf unserer Vereinsanlage findet ein Springlehrgang statt, dieser wird von Paul Gummelt durchgeführt.

Anmeldungen werden über das schwarze Brett entgegen genommen werden. Bei Rückfragen stehen Marlies Brinkmann und Heike Lecktenfeld zur Verfügung.

23. - 25. Juli 2021

Dressurlehrgang

Der Lehrgang wird von Oliver Friedrichs geleitet. Bei Rückfragen steht Angela Köbbing gerne zur Verfügung.

Die Anmeldephase ist abgeschlossen.

26. - 30. Juli 2021

Ferienfreizeit

Die Coronalage lässt es zu, die Ferienfreizeit kann stattfinden! Anmeldung werden bis zum 14.07. entgegen genommen.

Zum Anmeldeformular:Hier Downloaden